ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
{{ item.spec_option }}
{{ item.spec }}
システム
¥{{ random.sku_info.price }}
参考価格
Groupyは、複数のアプリケーションとドキュメントをタブ形式で組織的な状態に維持し、容易にアクセスでき、より効率的なワークフローを実現するための汎用タブ体験を提供するプログラムです。
Windows 10とWindows 11に最適化されており、インストール後にユーザーは1つのウィンドウを別のウィンドウにドラッグするだけで簡単にグループを作成できます。新しいグループ機能により、ユーザーはアプリケーションのセットを保存し、タブをクリックすることで同時に起動することができます。
アプリケーションを保持し、簡単に整理できます。
開いているアプリケーションを簡単にグループ化できる、Windows用の共通タブ体験。
ほとんどのアプリケーションにタブを追加します。
Groupyは、アプリケーションのフレームにタブを追加することで、組織が開いているウィンドウをシンプルにします。
自動グループ化
同じアプリケーションのすべてのインスタンスを自動的にグループ化します。
生産性の向上
Groupyは独自の機能を備えており、プロセスに迅速に戻ることができます。
グループ化により、アプリケーションエクスペリエンスをシンプル化
クリックするだけで、タスクバーから複数のアプリケーションを起動できます。
色が完璧
タブにアクセント記号を追加することで、開いているアプリケーションをタイプ、プロジェクト、または用途別に簡単に編成できます。
デスクトップに合わせるための完璧な設計
Groupy 2は、デスクトップとシームレスに融合することを目的としています。
複数の設計オプション
Groupy 2には、タブ体験をカスタマイズできるさまざまなレイアウトがあります。
一から近代化する
Groupy 2はネイティブWindows 11機能をサポートし、Windows 10との併用に最適化されている。
Microsoftは本日、同社が新しいAI機能を導入した待望のWindows 11アップデートを開始したと発表した。Windowsの動作方法の根本的な変更など、これまでの多くの下半期バージョンと同様です。
Stardockはこの数カ月間、  ;Start11 v2 と  ;Fences 5を使用して、これらの変更で完全に動作することを確認します。お気づきかもしれませんが、私たちは最近より多くのアップデートがリリースされました、常に24 H 2に直接関連しているわけではありませんが、これは新しいWindowsバージョンがリリースされたときにアプリケーションが準備されていることを確認するための努力の一環です。
これには  ;Groupy 2、ファイルエクスプローラと併用すると、テキストの解像度の問題を解決できる追加の修復プログラムがあります。  ;betaチャンネルで検索この新バージョン。
Microsoftには詳細な文章新機能について詳細に説明しましたが、多くのアップデートは新しいAI機能に関連しています。詳細は次のとおりです。
このバージョンの機能には、AIツールだけでなく、改良された安全基準および更新プロセスのその他の改善。消費者機能はすべてのトップニュースを占めますが、これらの基本的な更新はオペレーティングシステムを改善し続け、より柔軟で信頼性の高いものになります。