ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
{{item.spec_option}}
{{item.spec}}
システム
¥{{guess.sku_info.price}}
参考価格
App Cleaner & Uninstaller
痕跡を残すことなくMacにアプリケーションをアンインストールする
Macをクリーンアップし、すべてのタイプの拡張プログラムを管理するインテリジェントで直感的で効率的なソリューション。
App Cleaner& ;の使用方法UninstallerがMacからアプリケーションを削除
すべてのアプリケーション、拡張プログラム、起動プログラムをスキャンします。
エキスパートモードに切り替え、不要なアイテムをすべて選択します。
削除を確認します。確認なしでは、何も削除されません。
アプリケーションと不要なすべてのスパムファイルをアンインストールする
アプリケーションクリーンアップは、サービスファイルを保持する機会を与えることなく、Mac上のアプリケーションを簡単に削除するのに役立ちます。
Mac起動時にアプリケーションが実行されるのを防ぐ
多くのセルフブートプログラムがMacのパフォーマンスを低下させます。
Macシステム拡張の無効化とアンインストール
Macにインストールされているユーザーとコア拡張機能を操作します。
残りのファイルをクリーンアップ-削除されたアプリケーションの残りのスパムファイル
以前削除したアプリケーションの痕跡がMacにあるかどうかを確認します。これらのアプリケーションは、アプリケーションを「紙くずかご」にドラッグ&ドロップしたときもディスクに残っています。
ディスク領域を解放するために、残り、残留物、破損したサービスファイルをすべて検索して削除します!
こんにちは、私たちは製品の説明を更新しました。現在購入しているのはv 8のバージョンです。
このソフトウェアエージェントはバージョンアップを提供できません。また、公式サイトにもアップグレードのオプションがないことにも気づきましたので、バージョンアップが必要な場合は、ソフトショッピングモールの毎月の会員クーポンを使用して直接購入することをお勧めします。